zhena pastora, chast 4

Жена пастора, часть 4: Когда церковь не является безопасным местом для меня.

❤ ❤ Даже когда я пишу об этом, мое сердце сильно бьется , и мне хочется плакать от стресса вспоминания. Но, я также это пишу с легкой душой. Эти штормы– Иисус в лодке тоже, и когда Он хочет, Он говорит “перестань”. Эти штормы делают святую работу в нас, если мы это принимаем от Его руки. (Я пишу эти вещи для того, чтоб люди поняли, на сколько я люблю церковь, и это бывает не просто.

❤ Это не прямо о моей церкви. Вижу охлождение людей из-за разочерования в людях, и мне жалько. Греховный ответ на грехах людей– это не хороший гид.

❤ Быть частью Божьей церкви – это сверхъестественная стань. Нету оправдания тому, чтобы грехи других уменьшали нашу любовь к Богу или к Его церкви – ОН создал церковь! ЕГО ПЛАН – исполнить Его волю на земле через церковь….. Однако невозможность доверять людям заставляет других развиваться по-другому, но это можно сделать также по Божьим путям, а не по мирским путям….. И помоги мне, Бог, быть безопасным, праведным местом для людей.)

🙂❤ Итак, “Когда церковь не является безопасным местом для меня”, жена пастора.

🙂 Вот несколько способов, как я выжила эти годы, надеюсь, стала лучше с Божью помощью:

❤ Я поняла, что дело не во мне и не обо мне. Борьба идет в духовных сферах, и я буду на стороне Бога. Причем тут я? Я стала частью обоев, образно говоря 😉

❤ Во-вторых, я нашла несколько безопасных мест для самовыражения и роста духовного. Бог дал мне эти места и друзей. Большинство из них были онлайн, некоторые стали «в реальной жизни». Потом моя нужда для них уменшилась по-тихонку….

❤ В-третьих: Я перестала отдавать свою умственную и эмоциональную энергию этому. Я составила список «хороших и правильных» вещей, о которых нужно подумать, чтобы я могла быстро отвлечься от неприятных мыслей. И я приучила себя думать о церкви в целом. В целом церковные люди замечательные и любящие. Нету в мире лучше круг друзей!

🙂 ❤ ❤ В-четвертых, когда у меня появилась искушение выключить все эмоциональные чувства по отношению к церкви, Бог сделал великую работу в моем сердце. Я составила список способов, как я могла выразить и развить позитивную, эмоциональную любовь к церкви безопасными для меня способами. И начала действовать …

🙂❤ В-пятых, я заставила себя думать о Божьих мыслях о церкви. В этом мне помогла песня Геттиса “O Церковь, Стань”. Точнее, фраза «Поднимите глаза! Ты Его лучезарная невеста! » Если это то, как Бог видит церковь в целом и в первую очередь, то таким же я буду видеть и Его церковь. Вместе мы невеста Его возлюбленного Сына. Нету лучшей идентичности!

❤ В-шестых, я просто ждала и молилась за открытые сердца людей. Стало время безопасности любить и служить людей. Больше свобода быть тем, кем Бог сделал меня в теле Своего Сына.

❤ “Он душе моей силы даёт, Он ведёт меня тропой праведности во имя Своё”. ❤

Leave a Reply

Your email address will not be published.