МаминоСердце

МСдерево

МаминоСердце– это группа для мам. Мы собираемся на Теремках (в Киеве) через неделю, пятница, на 18:00 для ободрения, учения, и обшения.  Пишите мне для диталов, если это вам интересует (vitaliy_anne@hotmail.com). И может вы хотите начинать такую группу … ?

Заявления о ценностях служения

Наше видение

Служение «МаминоСердце» – это христианское движение и неформальная сеть малых групп для матерей, которые хотят, чтоб их материнское сердце стало как Божье сердце по отношению к материнству. Мы верим, что Божья вечная цель для матерей была очевидной при сотворении по Его дизайну для брака и семьи. Наше видение – это ободрять, оснащать и дать возможность матерям начать, вести и заботиться о группах «МаминоСердце» по всему миру. Мы подтверждаем и излагаем наши ценности в данном документе:

Наши ценности:

Мы ценим БОЖЬЕ СЛОВО, а не мнения. – Лидер группы «МаминоСердце» направляет дискуссию группы, основываясь на том, что говорит Библия, в историческом контексте с учетом нашего времени. Она не позволяет себе или кому-то другому отстаивать или защищать предпочитаемых специалистов или личные мнения, которые могут помешать другим принимать участие в дискуссии.

Мы ценим ХРИСТА, а не богословия. – Лидер группы «МаминоСердце» фокусирует дискуссию в группе на Личности и деле Христа. Она не позволяет себе или кому-то другому отстаивать или защищать систематическое богословие, личные убеждения, церковные традиции или противоречивые мнения, которые могут нести разделение или отчуждение.

Мы ценим ЛЮБОВЬ, а не ожидания. – Лидер группы «МаминоСердце» фокусирует обсуждение группы на выражении любви и принятии друг друга. Она не позволяет себе или кому-то другому добавлять что-либо сверх Библейских ожиданий или условий для любви и прощения Христа, которые Он предлагает в Евангелии безусловно.

Мы ценим БЛАГОДАТЬ, а не законы. – Лидер группы «МаминоСердце» фокусирует отношения в группе на благодати и свободе во Христе. Она не позволяет себе или кому-то другому устанавливать христианские законы или правила, которые создают бремя вины из-за необходимости определенных дел или убеждений любого рода, которые Писание не требует.

Мы ценим ДУХ, а не контроль. – Лидер группы «МаминоСердце» фокусирует жизнь и деятельность группы на том, чтобы слушать указания Духа Святого и отвечать на них. Она не позволяет себе или кому-то другому устанавливать формальные требования относительно контроля и порядка выше водительства Духа Святого в группе.

Мы ценим ЛЮДЕЙ, а не задачи. – Лидер группы «МаминоСердце» направляет жизнь и мероприятия группы на нужды людей, сотворенных по образу Божьему и возлюбленных Им. Она не позволяет себе или кому-то другому отвлекаться или заменять чувствительность к служению людям на выполнение задач или проектов.

Мы ценим СЛУЖЕНИЕ, а не отчуждение. – Лидер группы «МаминоСердце» фокусирует жизнь и мероприятия группы на том, чтобы любить окружающих людей и служить им как внутри группы, так и вне ее. Она не позволяет себе или кому-то другому оставаться в комфорте, довольстве и изоляции, но ищет возможностей свидетельствовать, служить и включать в общение других людей.

 

Символ веры Служения

Во что верит «МаминоСердце»  Служение «МаминоСердце» – это направление малых групп и обучение от Служения от Всего Сердца, неприбыльной (501с3) христианской организации. Служение от Всего Сердца придерживается Символа Веры Национальной Ассоциации Евангелистов (НАЕ). «Символ веры Служения», изложенный ниже – это суммированное и повествовательное выражение ключевых Библейских убеждений, которые определяют и направляют служение «МаминоСердце». Мы заявляем и придерживаемся следующих убеждений в этом документе:

Символ веры служения «МаминоСердце»

СЛОВО: Мы верим в полную Библию: как в Ветхий, так и в Новый Завет, в то, что они были верно переданы и точно переведены, как Божье полное, истинное и достойное доверия Слово – Его завершенное и Им вдохновленное откровение для всех людей, руководство для нашей души в вопросах духовной истины относительно Бога и человечества, наше истинное руководство во всех вопросах спасения, жизни, веры и богобоязненности.

ИИСУС: Мы верим в важнейшие доктрины Божьего Слова, признанные и принятые как историческая и ортодоксальная христианская вера, и в личность и труд Иисуса Христа как центральные истины нашей веры – Его Божественную и человеческую природу, непорочное рождение, безгрешную жизнь, совершение чудес, искупительную смерть, воскресение в теле, вознесение на Небеса, правление и царствование в нынешнем духовном царстве и возвращение во славе в будущем.

КРЕСТ: Мы верим, что Христос умер на кресте, принеся искупительную и заместительную жертву, пострадав за грех всего человечества, и что Его жизнь и Его кровь удалили нашу вину и примирили нас с Богом, удовлетворив Божью справедливость и Его гнев – тайна креста продемонстрировала благодать в том, что «так возлюбил Бог мир», и победу, которую Христос одержал над силами зла для человечества.

БЛАГОДАТЬ: Мы верим, что ко всем, кто приходит к Иисусу по вере, относится следующее: «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар», потому что «благодать и истина произошли чрез Иисуса Христа», чтобы освободить нас от требований Закона и от дел, чтобы не было «ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе» – только вера является путем к Божьему спасению по благодати.

БРАК: Мы верим в библейский стандарт брака как союза между одним мужчиной и одной женщиной, объединенными духовно и физически на всю жизнь, ставшими одним целым с целью исполнения Божьего повеления при сотворении рождать детей, а также властвовать и править над творением, чтобы показать миру живую картину отношений Христа и Его церкви через совместное служение Богу во взаимной любви и уважении.

СЕМЬЯ: Мы верим в библейские стандарты для семьи, благословенной Богом «в начале», с целью передачи веры от одного поколения другому, воспитания и наставления детей в Господе, которые будут почитать своих родителей, а также  бояться Бога и следовать за Ним, для подтверждения, что каждый ребенок – это благословение и дар от Бога, которое нужно принять и желать, и для того, чтобы продемонстрировать природу и характер невидимого Бога.

ЦЕРКОВЬ: Мы верим в библейский приоритет церкви, которая является видимым телом Христа, как в поместном, так и во вселенском выражении, для защиты и распространения веры, доверенной ей, и в абсолютную необходимость работы Духа Святого, как в мире, так и в верующем человеке, чтобы каждый отдельный христианин мог жить по этой вере и возрастать в богобоязненном характере и послушании.

В этом файле: “Заявления о ценностях служения” и “Символ веры Служения”.

Ministry Values Statement RUS