molitva menyayet moyu zhizen

by

Около 4 лет назад, я почувствовала, что Бог начинает подталкивать меня молиться.

Я начала использовать молитвенную тетрадь Джины Гарланд. Но моя молитвенная жизнь была маленькой. И Бог хотел большего.

На протяжении несколько лет, Он просто вынашивал желание и готовность молиться. И в этот момент в моей жизни, Он начинает приносить все это в плодоношение.

Во-первых, Он научил меня больше о Себе, Он открыл глубину наших отношений, к моему пониманию Него, который не существовало раньше. И это помогает мне сейчас, чтобы иметь возможность расти в отношениях к Нему в молитве, чтобы увидеть, как молитву гораздо больше, чем просто проходить через списки просьбы. Что это действительно разговор со совершенно-желательном Бога, через Дух нашего Друга.

Во-вторых, Он положил ресурсы вокруг меня. Я немножко читали Бекки Тирабасси и Эндрю Мюррей …. около четырех лет назад. И тогда, я положила их в сторону, потому, что это было еще рано. Я тогда не поняла почему у меня не получилась, но сейчас вижу, что все нужные кусочки не были на месте еще. Но, ресурсы и учителя были готовые.

Третья часть, я вижу прямо сейчас– Он начал учить меня самодисциплину. Во-первых через диеты и физических упражнений, а затем в сборе поддержку и домашнего обучения детей, и теперь, в молитве.

20161026_233220

Я недавно начала использовать план Бекки Тирабасси, чтобы помолиться за один час в день в письменной форме, и с помощью ее ежедневника.

20161026_232912

20161026_232927

Это практика поднимает мои отношения с Богом на другой уровень. Приходя к Богу с открытым сердцем, прося у Него, за что я могла бы славить Его сегодня,, в чем мне нужно признаться (грехи– и пока эта часть самым преобразующей), с просьбами о нуждах и жизненных вопросах, и научиться слушать Ему (и Его идеи для меня).

Я начинаю с чтения главы в книге Бекки и в книге Мюррея (Со Христом в школе молитвы). Затем я начинаю свой телефонный таймер в течение часа. …

Вау. Спасибо тебе, Господи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *