zhena pastora, chast 1

Жена пастора, часть 1:

В этом году, Бог, по Своей милости, дает мне новую благодать в роле «жена пастора». Честно говоря, столько лет я и не хотела видеть себя в этом роле, но Бог по каком-то мере, дал мне этот роль, хотя я иностранка здесь и считаю себе больше как «миссионерка». Но, так как Бог двигает в этом сейчас, я открыта к Нему. Хочу вещей делиться в этом году, когда они сформируется в словах.

В начале нашего брака (2004), у Виталия уже был большое количество опыта в церковном лидерстве, так как он жил в селе, в селах, и был мало мужчин. Он тоже хорошо слушал его лидеров, и он учился в этих годах (в институте) с лидерами, и его ориентация на служении были серьёзными. (Он может, и по другому это все сказал бы, но это в моих словах 😊 . )

Я тоже дочь служителя, и я была удивлена его уровнем мудрости в решении вопросы у членов. Огромный был опыт, и он хорошо сочетал принципы Божьего Слова с реальностью жизни.

В этих годах, мы были молодыми, энергичными, дети не привязывали, и столько мы занимались молодежью! И в день и ночь, и в холод и в жару. Был спортивный клуб у нас, молодежка, и лагери без конца (взяли всех (на Славуте!) в лагер в Одесу однажды!)….

Вау, я удивлена сейчас, когда это все вспомню.Я благодарна Богу, для того, как Он нас вел.

Leave a Reply

Your email address will not be published.