zhena pastora, chast 2

Жена пастора, Часть 2:

❤️ ❤️ ❤️Быть женой пастора – интересная роль. Требуется особая благодать, чтобы любить мужчину, который одновременно является образцом для других и в то же время часто становится объектом недовольства других. Почему он мишень, а не просто лидер? Позвольте мне объяснить это, потому что я считаю, что это важно для всех членов церкви.

Первая и основная преданность пастора – Богу и Его Слову. Это верность выше его дружбы с членами церкви. Это может быть очень уединенное и изолированное место. Но это особая жертва и призвание пастора.

❤️ Итак, как жена пастора, я тоже должна подчиниться этому. Это означает, что в разные моменты жизни члены церкви будут недовольны вашим мужем, потому что они иногда не могут разрешить свой грех непосредственно перед Богом.

❤️ По моему опыту, одна из самых сложных вещей в работе жены пастора состоит в том, что это требует огромной способности тихо прощать снова и снова. Почему «тихо»? Потому что эти люди, направляя на Бога, стреляют в вашего мужа, которого вы любите. Ему Бог дал благодать, чтобы в него стреляли. Жене даровано благодать наблюдать за этим–и прощать эти раны, которые в тебе также поподают ради мужа.

❤️ Много лет назад Бог научил меня, что для того, чтобы повиноваться Ему в этой роли, я должна была установить священные границы вокруг моей преданности мужу. В моей собственной преданности-Богу-прежде-всего те, кто ранил его, будут прощены мной. Они никогда не попросят у меня прощения, но я прощу их. Я буду прощать их снова и снова. Я не буду участвовать в мирской предоннасти, которая ведет меня к обидам и горечи за мужа. Я, в своей роли, приму часть Христа и прощу.

❤️ Это одна из дисциплин жены пастора, за которую я благодарна. Это свобода великая! Я все больше и больше благодарна за чрезмерную любовь Христа ко всем друзьям и врагам, потому что граница между другом и врагом иногда совсем нечеткая.

❤️ Благодарю Тебя, Боже, за твою милость и любовь. Пусть они проникнут в мое существо, исцелив меня от всех грехов–моих собственных и других. И пусть это изольется из моего существа по доброй воле ко всем, кто меня окружает, особенно к тем, кто находится в теле Твоего возлюбленного Сына, Иисуса Христа. Амин. ❤

Leave a Reply

Your email address will not be published.