kak mi zhenilis

by

Как мы женились

Я хочу записать что-то, который случилось много лет назад– летом 2003 года, я думаю– до того, как мы были женаты, и это было частью истории, ведущей к нашему браку.

Я об этом довольно редко говорю.

В первый раз, когда Виталий сделал мне предложение (выйти за него замуж), я сказала «нет». Потому, что я была слишком напугана, чтобы сказать «да». Хотя на самом деле я хотела сказать «да». Но да, значит, рисковать многими вещами, и я не люблю рисковать.

Итак, пошло второй круг с этим вопросом, и мне нужно было решить, буду ли я говорить «да», и вытий за него замуж? Я действительно хотела сказать «да».

Раньше, кто-то упомянул о том, как Бог обычно использует узоры в том, как Он ведет нас. И я видела узор в моей жизни – когда у меня было огромное решение– что-то который только я могла бы различить правильное или неправильное это для меня (т.е. о чем-то не явно написано в Библии), наступал момент абсолютной уверенности. Я имею в виду какой-то внутрений явление Святого Духа, и я знала без единого сомнения, что если бы я сделала или не сделала этого (как личную волю Бога для моей жизни), это было бы грехом для меня.

Обычно это сопровождалось длительным, интенсивным желанием сделать это– интенсивным желанием, которое Бог не выполнил довольно долго.

Я помню, как это происходило, когда я много раз пытался приехать в Украину как миссионерка. Бог всегда так или иначе сообщил (никогда через обстоятельствах, которые обычно сообщил мне  противоположным) – Он сообщал моей душе, что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ воспользоваться этой возможностью, и если бы я это сделала, я грешила бы против Его воли для меня.

Но однажды я получила электронное письмо с нужде преподавателя английского языка в небольшом библейском институте в Украине, и в тот момент я знала от Святого Духа, что это мой призыв … Ну, это был очень отчетливый тип знания.

Итак, лето 2003 года– Виталий. Я должна это решить. И я сказала Богу, что это такой серьезный шаг (выйти замуж), что я не могла бы это сделать, если бы Он не дал мне этого уверенного, отличного знания, что это Его воля.

И я постилась. В течение примерно 3 недель пила только жидкости или что-то в этом роде – вода. Я часами гуляла в лесу, слушала музыку похваления, и молилась о разных вещах.

И вот, настал тот момент, когда Бог служил мне через Его Святую Духу, и я знала, что я должна сделать это (жениться на Виталию). Я тогда жила в типичным, старым, украинским доме (даже стиральной машины не было). Я сидела на кухне, читая книгу Франсин Риверс Сад Лиоты, и это было в течение всех этих дней поста, и внезапно я ЗНАЛА. Я знала с этим уникальным знанием, что должна выйти замуж за Виталием.

Я стала на колени у своего стула и помолилась … что-то, я не помню, что.

Я вспоминаю все это потому, что вчера вечером я была очень, очень благодарна за это знание, за это верное руководство от Бога. Зная, что эта жизнь и все последствия для меня, и для наших детей– что все это не какая-то случайность или ошибка, или результат случайного или плотского решения.

В таких случаях, Бог также работает. Но вчера вечером я утешилась и укрепила себя с этми прошлым опытом, когда Он с увереннным голосом дал мне знать Его воли. Спасибо Тебе, Отец.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *