Zakrivayu odny glavu zhizni: grudnoye vkarmlivaniye

by

Закрываю одну главу жизни: грудное вскармливаине

Двенадцать лет.  Да. То же самое время, что и от первого до двенадцатого классов (в нашей Американской системе школы). За исключением нескольких месяцев, я кормила грудью двенадцать лет подряд.

Я подумала, и решила эмоциональный тон, который я застрою в конце этой главы моей жизни– хочу быть благодарным и радоваться. (Могу и плакать и грустить, но почему не празновать, как Авраам праздновал отлучение Исаак в Бытие 21:8 “Дитя выросло и отнято от груди; и Авраам сделал большой пир в тот день, когда Исаак отнят был от груди”.)

Мне действительно понравилось этот период жизни. Ну, я не люблю все, что касается грудного вскармливания – это иногда скучно для моего тела (сидеть или лежать, когда я этого не хочу), и боролась иногда с неудобными телесными искажениями (ха ха), и с постоянными просьбами из грудного ребенка, и т. д.

НО, Большая Картинка Жизни: я благодарна, что я так много кормила грудью. Благословения перевешивают минусы. Это легкий и относительно восхитительный способ связаться с моими детьми, служить им эмоционально, успокаивать их, и т. Д. Мне нравится, как Бог разработал грудное вскармливание. Как и во всех Божьих замыслах, это У.ДИ.ВИ.ТЕЛЬ.НО!

Ни одно из моих слов не может передать то, что в моем сердце об этих 12 лет грудного вскармливания, и все это означало для нашей семьи, но я хотела что-то написать. На памать.

Я навероно больше об этом напишу на будущем, когда у меня есть что-то глубже сказать, но сейчас я просто иду через этот переход.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *