Брак: его мечта стала моей

by

Одна классная вещь о браке– мы можем иметь и делиться друг с другом нашими целями, и они становятся общее.

Да, это так, что каждый из нас жертвовал некоторые мечты ради нашего брака. Но вместе этого, приходят другие, новые, общие мечты.

Когда я написала мои цели для 2016-го года, у меня не была каких-то особых мечтах для моего отношения с Виталием. Уже так приятно. … Поставила цели, помочь и поддерживать ему в достижении его обязанности (в учебе, евангелизации, и т.д.).

В общем, я уже давно тоже хотела начинать делать что-то спортивно с ним. Он ОЧЕНЬ спортивный человек, и это просто естественно для него. Катанья на лыжах, на каяке, лазить по скалам …  И он мечтает, чтоб я это тоже занимался с ним.

Я вспомню, ходила с ним ночью на зимнюю рыбалку–он это любит и хотел с лучшим другом. Да, это было типа романтика. Ходила раз на занятия по скалолазание. … Но ограничивали меня 2 вещи: маленькие дети и небольшой интерес в таких вещах.

Но он так столько делает чтобы быть со мной— он делает то, что мне нравится, когда ему не очень…. И его пример меня вдохновила тоже так служить ему.

И это было вчера. … Мы ехали кататься на лыжах…. И вау! Такой сказочный день!!

skiing4

Такая романтика! И такой терпеливый учитель! Он умеет проанализировать и объяснить каждый движение.

В низу:

skiing3

На верху:

skiing2

Я вспомню, что я каталась на лыжах только один раз в детстве, и не очень понравилась. Но вчера, я была открыта, чтобы опять попробовать—- и мне очень понравилась!!! Я так улучшилась за два часа! (Была готова учиться!)

Самые лучшие моменты: подняться на подъемник. 😀 И мы тоже вот так катались: он меня обнял из задний, его лыжи снаружи, мои в середине, и мы так катались два раза. (Он так и учил дочку раньше.)

Вечером, мы ужинали в уникальном кафе.

skiingevening

Ну что! Мы исполняли его мечту! И это было классно! Давай еще раз!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *