dom, molitva, i virazhenya Boga

by

Дом, молитва, и выражение Бога


Бог открыл Себе ко мне сегодня по новому. Сколько Он любит это делать! Он либит и хочет чтоб я каждый день увидела Его во всем.

У меня дневник молитвы, и сегодня две страницы были особенные.

Я реглярно молюсь через 31ую Притчу. Сегодня, стих для молитвы был: “Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!”

Я начала об этом писать в молитве. Как это же не удобно–перед всеми какой-то награду? Хвалят ее на публике….

Потом я думала, ну, какая там награда, и какие дела у нее у ворот? И я заметяла по новому, на сколько жизнь этой женщине было инвестированна в благосостоянии ее семьи, особенно экономично. Я начала опять подумать, мудро ли я использую ресурсы, которые у нас есть, и как я могла бы и лучше действовать? Как я могла бы принемать эти принципы экономичности в моей жизни, культуре, обстоятельства?

Другая страница– У нас сейчас огромный проэкт– ремонт. Мы купили совсем новую квартиру с голими стенами. Это просто мечта! Моя страница: Создание Квартиры-Дома.

 Мой список такой:

  • чтоб мы обладали нашу землю, владычествовали над нею (Быт. 1:28)
  • Гостеприимство
  • Охраняли и благословляли (и мы этого место, и Бог нас)
  • Красота и порядок
  • Выражение Божией природы через наше пространство
  • и вниз– чтобы мы узнали Его терпеливую, целеустремленную природу через этот проэкт (потому, что это длинный но важный проэкт, и это искушеине спешить, не так качественно работать, но мы хотим не спешит просто так, чтоб было сделано, а мудро планировать деталей и доделать хорошо, по возможностей, и т.д.) И я думаю–такой у нас чудесный Бог! Он не спешит, но тоже не ленивит. Он не делает “ход конем,” как нам иногда придется. Он верно наполняет Свою план для нашей вечности и Его славы!

Сегодня эти две страницы молитвы зашли вместе. Помогала Виталию с ремонтом много сегодня. Убрала, шкабила полу чтоб он мог бы шпаклевать, пылесосила, и еще и еще.

Спасибо Тебе, Бог. Я не хочу забывать, что ты говоришь со мной так лично. Спасибо за твой открытый трон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *