Streli satani

by

В нашей воскресной школе для женщин (в Америке, первый час собрания идет по классам, и дети и взрослые), мы сейчас проходим курс Присциллы Ширер, Всеоружие Божие.

А кроме всего возьмите щит веры, которым вы сможете погасить горящие стрелы дьявола. Еф. 6:16

а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого. Еф. 6:16

Из-за этого учения, я что-то очень важно поняла: что стрелы дьявола– сомнение, страхи, и т.д.– они звучить точно так, как мой собственные мысли. На пример, я хочу учить своих детей дома. У меня нет культурные барьеры в этом вопросе потому, что в Америке люди уже давно это делают. (Поколение моей маме, они переступили барьеры культура для нас, чтобы общество сейчас видит это как нормальный выбор. Они действовали против течение общества, стояли перед угрозы попасть в тюрме ради этого, боролись законами, и т.д. Теперь у нас большая свобода и большой выбор программы.)

Но, все равно, сатана, как всегда, хитро атакует сами важные отношении, которые Бог сотворил: семья. И это значит, и мое отношение с моими детьми.

Как он это делает? Я сейчас начинаю это понять:

У меня появится сомнение и страхи, прямо в моих мыслях! Звучит это все прямо как я!

Когда я начала 6-7 лет назад, я сомневалась: Мне уже так сложно с ними– и контролировать себя, и воспитывать их …. и потом школная занятия добавить к этому! … Мне очень не хотелось заниматься собой, работать чтобы понять как с ними строит здоровое отношение– это огромный, изнурительный труд. (Но я хочу сказать, что НЕ заниматься собой, НЕ учиться строить хорошие отношение с детьми и вести их в этом учение тоже– это получается еще хуже и труднее!)

Если мое побуждение и желании иметь близкие отношение с детьми и учить их дома не было бы так сильно, то я наверно бросила бы эту идею.

Но, хочу остановится и сказать: я сейчас понимаю, что эти сомнение и страхи не просто неоткуда. И понятно, что эти мысли тоже не от Бога, чтобы “вести” меня в Его воля. Они против Его воля. Он очень желает, чтобы у нас в семьи были хорошие, близкие отношение. Учить детей дома или нет, Он хочет чтобы я училась и работала, чтобы строит близкие отношение с моими детьми.

От сатаны эти мысли? Они звучит так логично, так правильно, как прямо от меня…. Но  я сейчас понимаю их как “горящие стрелы дьявола.”

Тоже самое с мыслями об их темпераменты– Ох, ее темперамент так отличается от моем, я не могла бы ее учить дома, я не могу с ней строит близкое отношение.

…. Да? Это ПРАВДА? или ложь?

В школе это не будет тоже самое проблема с разними людьми, с с каждым ребенком? И в жизни вообще, мне не надо вести отношение с людьми с разними темпераментами чем мое?

Не забывайте, сатана хочет украсть, убить и погубить наше близкие отношение.

Теперь, мы мудрее, “чтобы сатана не смог нас перехитрить, а намерения сатаны мы прекрасно знаем”. 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *