Vitaliy priyehal domoy i moi zhizneni uroki

by

Виталий приехал вчера– он неделю был далеко от нас, в Монголии.

Вечер был веселым– встретили, разобрались подарками, пили монголский чай (он же находиться на границу Китая).

Когда я вышла замуж за Виталия, я конечно не поняла все “последствия” нашего союза. И Виталий тоже не знал 🙂 Никто не знает! Кроме Бог.

И это хорошо.

Иногда, мне кажется, что я должна жертвовать слишком много из своих мечтов ради детей, и ради того, что я имею муж-евангелист. Он часто в разъездах, жизнь бывает очень спонтанно– трудно планировать.И еще и еще…..

Раньше, мои жертвы ради брака оказались для меня большие, тяжелие.

Но с годами, некоторые мыслил, факты, и истина мне утешают и направляют:

  1. Виталий очень много и для нас жертвует тоже. Это не только я. Он во многих тоже ограничивает себя.
  2. Вообще, я выбрала жизнь, которую я хотела. Мы миссионеры; я рада, что у нас 4 детей; я рада их обучать дома. И конечно, в этих решеньи есть то, что приносить мне неудобство. Это и везде.И с этими решениями, я должна отказывать от других вещей.
  3. У меня есть друзьи, которые работают, развывают себя не в рамке семьи. Им конечно легче, ни так ли? …. Кажется, что им тоже сложно– переживают о детях, имеют неудобство и жалоби с работой, чувствую что спешят слишком, что жизнь не такая, какая они представляли. Итог: Когда есть дети, получается по-любому, что надо много жертвовать.
  4. Служение и работа Виталия мне наполняет. Он часто мне говорит, что все его плода–это и мои плода тоже. Я очень рада для того, что он делает.
  5. Я учусь сосредоточивать на благословении и радости в этом моменте, на этот день, и не думать о том, что не имею и не делаю.
  6. Я очень рада, что я развиваю в сферах, которых я некогда раньше не думала. Это мне очень ценно

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *