spaseniye

by

Я не знаю, почему я так мало на блоге эти годы. Может потому, что я уже сформиловала мои взгляди на воспитаиня, и мне не надо так писать, как я писала об этом как раньше. Или может потому, что могу просто на ФейсБук писать.

Но сегодня, я не хочу просто делать это пост на ФБ. Я хочу писать это здесь для вспоминания.

Сегодня Скайла работала над своей книгой АВАНА, и она подошла ко мне чтобы спросить у меня: «Какой это был день?»

Я: “что?”

И она указала на вопрос на странице, где ей пришлось записывать, когда она доверяла Христу как своего Спасителя (или что-то в этом роде, я не помню формулировки на русском).

Я: «Ты сделала это?»

Ее: «Да, в тот день в Магелане, помнишь?» (Магелан–это название нашего ТЦ.)

И я вспомнила. Это был день, когда я читал вслух что-то из Деяний, я думаю, что это была проповедь Петра в Деяниях 2, и Скайла была огорчена этим. Мы подошли к Магелану, чтобы сесть и почитать, и она немного заплакала и не могла говорить нормально. И когда я спросила ей об этом, она сказала: «Потому что это ИСТИНА!»

Я даже не помню подробностей беседы, но речь шла о Евангелии и о том, как Бог хочет спасти нас, и я думаю, что она молилась … У меня такая туманная память об этом.

Но она видит это как день, когда она стала последователем Иисуса.

Я не строго отношусь с датами спасения или какой-то особенная молитва и фрази. Но я просто хочу сказать, что я благодарена за то, что узнала сегодня об этой работе Бога в сердце моего ребенка. Я молюсь за них всех, за их спасение, за то, что Христос полностью сформировался в них – это намного больше, чем просто молитва спасения, вы знаете, хотя она часто начинается этим.

Поэтому я просто хотела записать этот акт Бога. И я благодарна. Он дал мне знать и увидеть частично Его ответы на мои молитвы. Я буду молиться дальше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *