polovina goda molitvi

В этом году, Бог вел меня не поставить планы для чтения Библии, но только сфокосировать на нашем отношении в молитвы.

Несколько лет, Бог вел меня сюда– год молитвы. Год учиться больше молиться.

Я сейчас в конце пятого месяца этого года. И за эти пять месяцев произошли некоторые из величайших событий нашей жизни.

1.) Молитва. 2) Огромные жизненные события.

Около третего месяца (марта), я поняла, что эти два фактори тесно взаимосвязаны.

Урок смирения для меня, что я молюсь с такой маленькой верой. Я начала думать, что вера “с горчичное зерно” –это значить, что у меня вера чтобы хотя бы писать просьбу на списке для молитвы, но мне кажеться, что потом я молюсь без ожидании и без вери, что Бог будет что-то делать об этом просьбе.

Но этот год– я вижу огромние движение Бога– очень занятый год.

Я хотела записать огромные-для-меня вещи, которые произошли в этом году.

  1. Мы добавили некоторые партнеры-друзей. У нас почти половина того, что нам нужно финансово. Это не звучит как что-то большое, но это был процесс видеть, как Бог ведет меня различными, личными способами, которые были действительно опрятными.

2. Мы подали заявку на Грин Кард Виталия …. Мы подумали, молились и решили не делать этого, но этот вопрос был написано в своем молитвенном списке и я «упоминала» его к Богу, прося Его руководства, и это направление пришло, когда отказывали дважди визу для Виталия. Мы тогда подали заявку на получение Грин Кард. Это большой шаг для нас.

3.Я написала небольшую книгу. Я даже не молилась об этом конкретно, но я думаю, что это больше связано с молитвой о том, чтобы быть более плодотворной духовно. В этой книге описываются реляционные, освящающие шаги, которые Бог провел в моих ранних годах материнства. Это все еще в редактировании. Я стараюсь не торопиться.

4. Мы с Виталием стали более открытыми принимать на опекунства (или усыновить) сирота. Я много лет молилась об этом. Я не знаю, будет ли это когда-нибудь или нет, но мы в этом году стали более открытыми и готовыми.

5. Мы покупаем квартиру – на самом деле квартиру, в которой есть достаточно места для всех нас (и еще нескольких)! Это меня поражает. Это было в списке, я упомянула об этом Господу, но я не верила, что это действительно произойдет. И удивительно то, что это произошло таким образом, что мы стали открытыми тратить деньги, чтобы иметь больше места, чтобы жить и рости.

6. Я попросила Клэя Кларксона о том, чтобы его книга «Сердечное воспитание» была переведена на русском, и он это делает! Прямо сейчас! Это так замечательно для меня! Эта книга оказала большое влияние на мое отношение к моим детям, которые действительно помогли мне стать более похожими на Христа…. Он даже хочет сделать соответствующий видео-сериал о книге, а также перевести другие книги!

7. Бог давал мне возможность свидетельствовать людям.

… Слава всевышому Богу. Все от Него, для Него, и к Нему. Дай мне, Бог, не искать ответы для себя, но искать Твое Царство и праведность.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *