Личные убеждения о домашнем обучении

by

Я уже в пятом или шестом году домашней школы, и Бог сейчас работает, чтобы формировать во мне свои личные убеждения об этом деле.

Я поняла, что в жизни, я лучще достигаю что-то когда у меня сильные, личные убеждения. На пример, как деторождение, грудное вскармливание, и воспитание детей.

Однако мне пришлось много работать, чтобы получить эти убеждения. Деторождение и грудное вскармливание росло вместе со мной из-за моего интереса в домашном акушерстве – годы я естественно читала, читала много книг о родах и грудном вскармливании из-за моего интереса. Но с воспитанием детей, я начала с многими неправильными предположениями, и мне пришлось пройти через длительный кризис, прежде чем я была готова к тому, чтобы быть открытым и образованным Богом в этой области. Затем я начала действительно читать, изучать и формировать убеждения и богословие.

С домашним обучением …. может я просто не хотела втягивать это в себя и делать свои собственные выводы, хотя временами я пытался это сделать.

Но я думаю, что для меня сейчас Божье Время, и это ключевой фактор. Поэтому я пытаюсь открыть свое сердце и жизнь для тех влияний, которые Бог хочет мне привести.

Поэтому я собираюсь писать на блоге те мыслях, которые мне дает Бог. Иногда это будет глупо и неформировано. Иногда я просто буду повторять то, что я логически знаю, но до сих пор не чувствую это как настоящую истину на эмоциональном уровне– т.е., ничего нового, просто работая над своей системой убеждений, а не только за мои логические утверждения.

В основном, сейчас мне нужно желание и стремление иметь личную убежденность в том, именно как и почему Бог хочет, чтобы я (не всех матерей в мире) занималась с этим, и я должна перестать лениться или избегать этого только потому, что для некоторых причин, это делает меня неудобным, или я не хочу делать эту работу.

Или, может быть, это не лень, но больше, что я просто не достигла своего уровня развития, чтобы быть в состоянии сделать это до сих пор. (Раньше, прошла переод, когда мне надо была осознавать, что мои убеждении хорошие для меня (не для всех) потому, что я прошла личное откровения и новое понимание от Бога для себя в этом вопросе, и просто приклеет эту практику или метод на другого человека не имеет тот эффект, который я испытовала.)

У меня есть ресурсы, чтобы начать, но тоже, просто хочу быть октрытой.

Воспитывая ваших детей для Христа, Эндрю Мюррей.

Обучая цельным-сердечным ребенка, Клей Кларксон.

Матери “правила жизни”, Холли Перлот (не о домашной школе, хотя она учит своих детей дома, но больше о фокусировании своей жизни на то, что вы призваны делать)

АмблсайдОнлайн–бесплатный план учебной программы основанный на философии Шарлота Мейсон. Тут много информации об изучении и применении ее философии к обучению ребенка. Я поняла вчера, читая здесь, что я буду образовать себя через этот процесс (домашней образования), и я буду исполнять целях своего собственного образования.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *