flora i fayna drevnego Egipta

флора и фауна древнего Египта

Теперь я хочу отправиться в круиз по Нилу.

Итак, для географии на этой и следующей неделе мы делаем небольшую книгу о растениях и животных древнего Египта. Вот несколько страниц Андрея.

Некоторое время я задавался вопросом, что такое «лук-порей». Теперь я знаю немного больше: он из семейства луковых, его сложно мыть, вы едите более светлые части – более темные, например, можно использовать в качестве приправы для бульона.

Папирус использовался для многих вещей в Египте!

Я был удивлена сегодня подумать на сколько их богов, искусства, и идей объединяет человека с животными. Как сфинкс, имеющий лицо человека, тело льва. Плюс многие из их богов имеют лицо животного на теле человека. Очень интересно их культуре. Я собираюсь посмотреть, делали ли это тоже другие древние культуры.

Falcon на самом деле означает нашу фамилию на русском языке. Falcon= Сокол. В Древнем Египте были культы соколов. Сокол был частью бога Хоруса.

Я счастлива, что Андрей, кажется, наслаждается всеми этими поделками, как и Юна – как и я! Я люблю учиться делая что-то руками. Я жду, когда Виталий совершит поездку в село, чтобы он принес нам глину, грязь и солому, чтобы мы могли сделать и испечь (в солнце) кирпич, как те, которые используются в их огромных постройках.

Вот Андрей в какой-то древней маске (я думаю, майя) из нашей книги рукоделя из музея Метрополитена.

Он также изучает местоимения и начинает диктовку на этой неделе.

Leave a Reply

Your email address will not be published.