bolshoi sposob ocvyasheniya uvazheniye propovedye vashixh pastorov

Большой способ освяшения: уважение проповедей ваших собственних пасторов

В начале, я хочу объяснить контекст этого поста:

  1. я не говорю о том, что пастори не должны учится.
  2. я не говорю о том, что надо остаться в цервки где учят неверную доктрину о Боге.
  3. я говорю о ситуации, когда вы выбрали быть членами какой-то хорошей церкви.

Есть всегда причины, почему не надо очень слушать или “уважать” проповедей ваших пасторов….. Во время проповеди, мы отвлекаем себя и другим: Можно гулять, можно на телефоне быть, можно слушать но не думать дальше об этом. Можно просто находиться на собрании для компания. И так далее.

У нас разьне причины, почему мы думаем, что не надо “уважать” проподеди своих пасторов. На пример:

  • Он не научений человек
  • Он не понимает мой мир (он старый)
  • Он не проповедует в экзегетическом стиле
  • Его проповеди не меняют меня
  • Он не говорит о моих проблемях

Что еще? Пишите здесь: ________________

Я повторюсь: Во всех вермен, были верующие християние, которые придумали разьние “хорошие” причины, почему им не важно слушать внимательно и уважно проповеди их пасторов.

На сегодняшный день мы думаем, Ох, есть интернет– я могу слушать проповеди того проповедника или другого. Он такой умный, научений, и т.д.

Даже маскируем этот грех духовными причинами– “Они лучше разбирают Слова. Они больше знают о Боге…..”

Пожалуйста, слушайте их! Это полезний способ, как провести время.

Но, без услышане-c-уважением проповеди своих пасторов, вы не можете рости духовно нормально.

Бог именно дал вам этого пастора (или этих пасторов). Есть конкретные причины у Бога, почему у вас именно этот пастор. И относится к носителью Слова Бога с неуважением, это прямо так, как не уважать Бога. Звучит строго, но во всех отношениях, это так. Мы показываем состоянием наши сердца в том, как мы относимся к людям.

Я не хочу только негативно об этом писать, а позитивно тоже.

Верующие– вы хотите рости?! Менятся?! Идти прямо к пастору и сказать “меняй меня!” –без польза конечно. Но у Бога есть план. Открыть своего сердца, и прийти на собрание раз в неделью с желанием учиться у пастора– такая поза сердца, Бог ценит, и Он воздасть в сто крат! С верою, слушайте! Бог будет оживлять Своего Слова. И такое решение– это саме большое изменение!

Есть у вас дети? Они это все учят от вас! Молодцы! Как это важно для них! Мы учим им примером– наши устные инструкции естественно происходят тогда.

Хочу заклучиться с примером моего мужа. Он покаялся в 17 лет. Он жил в селе. В церкви были воснальном бабушки и некоторые старые дедушки. Как человек в том возросте и с тяжелем прошлым мог бы рости в такой церкви? … Как люди, мы были бы “умнее” Бога, да? Эх, такой человек …. ему надо что-то “лучше” конечно.

Но Бог смотрет со всем по-другому. Он спас этого человека и посадил ему именно там, где ему надо было быть, чтобы рости.

Но, с закрытым, критическим сердцем, он не рос бы.  И только по милостьи Бога, он осталься бы верным к Богу.

Но с открытым, почтительным сердцем, как он рос! На таких проповедях! Он рос, рос, рос.

Какой это ключ для роста в Боге……

Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный. Пс 138:23-24

Многие благословение християнской жизни, мы не можем получить без послушаиня. Пусть Бог дает нам Свое милость, чтобы мы слушали Его в этом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *