Andrew Murray Domashnaya Shkola

by

Эндрю Мюррей Домашная Школа

Это новая философия образования!!!

….

Шутка 😀

Раньше, в этом году, я читала книгу Мюррей В школе молитвы со Христом, и я переписала в моей молитвенной тетради некоторые цитаты, чтобы молиться над ними. Одна их них:

Завладей моим сердцем и наполни его желанием прославить Бога через соединение [т.е., спасение], освящение и союз с теми, кто дан Тебе Отцом. (глава 27)

Когда я впервые прочитала это, моя честная реакция была, ой, не скучно ли это? Потому, что есть много более интересных вещей, о чем можно думать и к которым нужно стремиться, не так ли?

И следующие, я старалась быть более “духовным” и иметь хотя бы нейтральную реакцию на это предложеини.

Но потом я написала это в моей молитвенной тетради и помолась об этом потому, что разве это не то, что действительно интересует и действительно делает на земле Бог?!?! И Бог эти годи пытается научить меня быть Его настоящим другом, и интересоваться тем, что Его интересует, а не просто требовать, чтобы Он интересовался тем, что меня интересует.

(Бог так терпелив со мной!)

Завладей моим сердцем

и наполни его желанием прославить Бога

через 1) соединение [т.е., спасение], 2) освящение 3) и союз с теми, кто дан Тебе Отцом.

И когда я написала эту молитву, она вдруг сияла на меня, что это, это! является главным ориентиром для нашего дома в целом и моей домашней школи в частности – чтобы я и мои дети были спасены, освящены и объединены с Телом и Личностью Христа.

Тут ничего нового, но, как они нас учили, когда я изучала Творческое Писание, мы не пишем новых вещей, мы просто выражаем старые истины по-новому.

Бог закладывает фундамент, ребята! Мудрая жена устроит дом свой, и если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *