Зимнее здоровье

by

Мне так интересно, как Бог сотворил еду за наше здоровье.Все так дивно усторен!

В Украине– очень сезонная еда. Лето– столько фруктов, ягод, овощей! Люди ценят их за их витоминов, укрепления органов, и также их свежий вкус.

Мне труднее была придумать, что кушать зимой, именно чтобы поддержать здоровье во время сезона тяжелых болезнях? Это зима, у меня сложилось некоторые продукты, которые помогают нам со здоровьем– хочу их написать здесь, чтобы я не забыла. Я начала их использовать все время, больной, не больной. (Я тоже исклучила сахара из диета, и это огромная разница в здоровье тоже.)

Имбир с медом— я начала пить как чай. Кипела кусочки имбира на медленном огне, пью с медом.

Сырие чеснок с луком–чистила чеснок и крупно порезала маленький лук. Мы вместе их съели с хлебом, чтобы не очень горела. (Они сильно убивают микробы.) Важно, что лук не лежала открыто долго. Его надо кушать сразу, или хорошо закрыть. (Когда открыто, он ловить бактерии, которые есть в воздухе–кстати, не плохой отчиистель воздуха– резать лук по полам, положит в комнат, потом выбрасывать когда он черный.) Вот, еще информация о полезности лука.

Я думаю, что у вас тоже свои методы, как поддерживать здоровье зимой с едой— пишите внизу! Мы можем поддерживать друг друга!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *